Цена алкобарьер












Алко барьер – модернизированное и решительное средство борьбы с алкогольной связью

  • Уменьшает аппетит к алкоголю
  • Унимает ЦНС
  • Укрепляет психическое состояние
  • Положительно оказывает большое влияние на печень
  • Выводит яды из клеток
АлкоБарьер – оптимальное средство, которое выгоняет токсины из тканей и уменьшает позывы к водке. Янтарная кислота и фибрегам в составе АлкоБарьера абсорбируют ядовитые вещества из всего организма после распития пиво-водочных ядов и оказывают восстанавливающее действие.
Алко барьер
ансамбль высокоактивных элементов
Выводит
токсины
Фибрегам

смола акации, оказывает содействие выведению токсинов и гармонизации активности ЖКТ

Сбавит
влечение
Вытяжка артишока

снижает позывы к горячительным напиткам, обладает гепатопротекторным и дезинтоксикационным действием

Уймет
раздраженность
Вытяжка пустырника

расслабляет ЦНС, позволяет сбросить спиртную зашлакованность

Янтарная кислота

понижает ядовитое воздействие алкоголя, устраняет перепой, фиксирует деятельность сердца

Витамин B6

способствует улучшению психологического состояния, уменьшает голод к спирту

Алко барьер проконтролирован на службе
В 2014 году было сделано изыскание, в ходе которого 1000 заболевших, заболевших алкоголизмом, в течение одного месяца применяли по 2 дозы напитка.
По реакциям исследования 75% заметили уменьшение потребности к алкоголю и улучшение вида организма, а двадцать пять% закончили выпивать целиком и полностью. В итоге исследования указано важное улучшение параметров печени, состояния сердечно сосудистой и ЦНС.
Препарат показал свою действенность у сто% пациентов, вне зависимости от тяжести болезни и продолжительности приема водки.
  • Алкоголиком я себя особо абсолютно не считал, но выпить любил. Всё-таки чем дальше, тем значительнее стал примечать, что резче делается отходняк, начала болеть печень, да и к водке стало тащить все более. Взял в толк, что пора кончать. Начал употреблять Алко барьер и в один прием стал приятнее себя чувствовать, а через недельку и тяга к горячительным напиткам прошла, сегодня не выпиваю полностью!
    Николай, 40 лет
  • Было раньше что мой мужик пил не так часто, но со временем это перешло в подчиненность. Всё же муж не желал признавать, что болеет. Приятельница предложила в войне с алкогольной подчиненностью благоверного использовать АлкоБарьер. Я начала прибавлять АлкоБарьер ему в фужер, благо, модель выпуска и вкус АлкоБарьера помогает это совершать неприметно. Через некоторое время тяготение к спиртному у мужа исчезла.
    Антонина, 53 года
  • У меня у папеньки имелась мощная алкогольная подвластность, не раз по завершении мероприятий случалось прибегать к поддержки медиков, чтоб они глюкозой вернули его в типичное расположение. Мы с матерью купили АлкоБарьер, и начали неприметно прибавлять его папе в напитки. Уже тройка месяца отец не пьет совсем, а обстоятельство этого знаем только мы с матушкой. Если у вас в квартире тоже эта ужасная проблема, употребляйте АлкоБарьер!
    Николай, 35 лет
Врачи-наркологи настоятельно рекомендуют
Алко барьер
Алко барьер я советую всем своим больным – и тем, кто выходит из запоя, и тем, кто попивает редко, но жаждет бросить полностью. Способ не только сбивает психическую тягу к водке, но и оздоравливает организм, дает обстоятельное действие на органы, сердце, почки, ЦНС. Полное действие концентрата позволяет моим клиентам бросить пить и скоро воротиться к доброй жизни
Никонов А.А., врач-нарколог высшей категории
акция
-50%
осталось
до конца акции

Формации недомогания

Главная стадия

На первой стадии пьянства больной почасту чувствует труднопреодолимое хотение применить дурманящее зелье. При несбыточности потребления спиртного ощущение желания на некоторое время минует, однако в случае питья спиртного наблюдение в отношении к числу опорожнённого резко понижается.
На этой формации болезни состояние опьянения зачастую сопрягается с излишней раздражительностью, агрессивностью и кроме того эпизодами утечки парамнезии в состоянии опьянения. У бражника испаряется критическое отношение к питью и возникает склонность оправдать и тот и другой момент потребления спиртного. В конце 1-ой формации стартует видный рост толерантности (переносимости спирта). 1-ая фаза алкоголизма со временем перебегает во второстепенную.

2-ая стадия

Второстепенная фаза пьянства и алкоголизма описывается значимым умножением толерантности к спиртному, мало-помалу добираясь верхней планки — возвышенность нейтральности. Ступень за ступенью участник совсем роняет контроль над потребляемою выпивкой (убавленье контролирования). На этой формации оказывается физическая подчиненность от алкоголя.
То есть на 2-ой формации начинается абстинентный хмельной синдром, сопровождающийся черепномозговой мукой, жаждой, раздражительностью, затруднениями со сном, болями в области сердца, тресучкой конечностей либо всего тела. Начинается замкнутый мир подневольности — недельное пьянство, каковое неосуществимо перебить. Внезапное перебивание запоя (или иначе говоря, по ранее употребляющейся классификации, псевдозапоя) без докторской поддержке может ввергнуть к неодинаковым осложнениям, вплоть до металкогольных неврозов.

Третья стадия

Устремление к спирту увеличивается, пропорционально убавляется контроль. Здоровью необходимо уже незначимое количество спиртосодержащих ядов. При этом повреждения в нервной системе приводят все больше и больше к амнезии. Психическая, физиологическая и социальная вырождаемость умножается.
Постепенно формируется кратковременное качество, приближенное к взгляду истинного запоя — особа уже машинально испытывает несносное влечение к выпивке. Беря во внимание, что для охмеления хватит небольшой дозы хмельного (рюмка и меньше), такой запой порой обернется лишь полным бессилием тела. К предоставленному фактору нарушения психики делаются необратимыми, устанавливается спиртная деградация. Запой, перебитый без соответствующей лечебной выручки, почасту сопровождается металкогольными психозами.