Наркология алкобарьер












Алко барьер – сверхновое эффективное оружие борьбы с хмельной зависимостью

  • Снижает аппетит к спирту
  • Усмиряет нервную систему
  • Фиксирует состояние психики
  • Целебно влияет на органы
  • Изымает токсины из тела
АлкоБарьер – оптимальное лекарство, которое удаляет ядовитые вещества из организма человека и устраняет позывы к алкоголю. Янтарная кислота и фибрегам в наличие АлкоБарьера абсорбируют ядовитые вещества из клеток впоследствии приема хмельных ядов и оказывают воскрешающее воздействие.
Алко барьер
комплект высокоактивных веществ
Изымает
яды
Фибрегам

смола акации, благоприятствует выведению токсинов и нормальному развитию функции желудочно-кишечного тракта

Сбавит
тягу
Концентрат артишока

сбавляет позывы к спиртному, наделен гепатопротекторным и дезинтоксикационным действием

Угомонит
нервы
Экстракт пустырника

оказывает седативный эффект на ЦНС, помогает сбросить запойную интоксикацию

Янтарная кислота

убавляет опасное действие выпивки, устранит похмелье, фиксирует службу сердца

Витамин B6

поспособствует нормализации психического состояния, сбивает вожделение к спиртному

Алко барьер испытан на практике
В 2014 году было сделано анализ, в ходе которого 1000 заболевших, мающихся алкоголизмом, в течение 30 дней использовали по 2 дозы напитка.
По результатам осмотра 75% отметили убывание голода к выпивке и улучшение деятельности организма, а двадцать пять% бросили пить на все сто процентов. В итоге исследования отмечено значительное улучшение результатов печени, режима сердечно сосудистой и нервной системы.
Продукт продемонстрировал свою плодотворность у сто% пациентов, независимо от тяжести осложнения и продолжительности распития спирта.
  • Алкашом я себя особо совершенно не считал, но выпить любил. Тем не менее чем дальше, тем более начал наблюдать, что сильнее делается отходняк, начала ныть печень, да и к спиртному стало тащить все сильнее. Осознал, что пора кончать. Начал пить Алко барьер и зараз стал приятнее себя чувствовать, а через неделю и устремление к спиртному прошла, на сегодняшний день не пью совсем!
    Николай, 40 лет
  • Было раньше что мой муж выпивал не так часто, но постепенно это переросло в зависимость. Но муж не желал признавать, что смотрит в могилу. Знакомая посоветовала в борьбе с хмельной подвластностью благоверного использовать АлкоБарьер. Я стала включать АлкоБарьер ему в питье, благо, модель выпуска и вкус АлкоБарьера предназначен это совершать неприметно. Через некое время влечение к выпивке у мужа пропала.
    Антонина, 53 года
  • У меня у батяни имелась мощная водочная подневольность, не раз по окончании торжеств случалось прибегать к выручки докторов, чтоб они глюкозой возвращали его в рабочее расположение. Мы с мамой оформили заказ на АлкоБарьер, и начали тихомолком прибавлять его отцу в спиртное. Уже три месяца родитель не пьет совсем, а первопричину этого знаем только мы с мамой. Если уж у вас в семействе тоже эта ужастная проблема, употребляйте АлкоБарьер!
    Николай, 35 лет
Доктора-наркологи рекомендуют
Алко барьер
Алко барьер я рекомендую многим своим больным – и тем, кто выходит из запоя, и тем, кто пьет не так и много, но хочет бросить полностью. Орудие не только убирает психическую тягу к выпивке, но и нормализует весь организм, дает утвердительное воздействие на печень, сердце, почки, нервную систему. Общее воздействие решения приходит на выручку моим больным бросить выпивать и легко возвратиться к настоящей жизни
Никонов А.А., доктор-нарколог высочайшей категории
понижение
-50%
осталось
до конца акции

Формации заболевания

Первоначальная стадия

На первоначальной стадии пьянства больной обычно ощущает труднопреодолимое вожделение применить крепкие напитки. При невозможности применения спиртного ощущение стремления на время минует, однако в случае применения водки наблюдение в отношении к количеству выпитого остро понижается.
На этой стадии заболевания качество подпития то и дело сопутствуется излишней раздражительностью, злостью и иногда случаями утраты памяти в пребывании подпития. У бражника пропадает решающее отношение к распитию и возникает тенденция обелить почти каждый случай потребления спирта. В окончании 1 формации начинается большой рост толерантности (переносимости водки). Основная стадия пьянства прогрессивно переключается во вторую.

Вторая стадия

Вторая формация пьянства выделяется внушительным повышением нейтральности к выпивке, мало-помалу доходя наивысшей планки — возвышенность нейтральности. Ступень за ступенью особа до конца теряет надзор над потребляемою выпивкой (понижение власти). На этой фазе открывается плотская подчиненность от спиртного.
Конкретно на 2-ой формации формируется абстинентный спиртовой синдром, сопровождающийся головной болью, жаждой, раздражительностью, трудностями со сном, муками в области сердца, дрожью пальцев либо целого тела. Формируется замкнутый круг подвластности — недельное пьянство, то которое не под силу перервать. Резкое перебивание запоя (то есть, по ранее употребляющейся классификации, псевдозапоя) без лечебной поддержке в силах ввергнуть к различным осложнениям, в том числе до металкогольных неврозов.

Третья стадия

Тяготение к выпивке обостряется, гармонично уменьшается контроль. Здоровью надлежит уже незначимое число содержащих спирт напитков. При всем этом сбои в психике ведут всё больше к потери памяти. Психическая, плотская и социальная вырождаемость вырастает.
Постепенно возникает кратковременное состояние, приближенное к взгляду реального запоя — индивид уже машинально чувствует нестерпимое страсть к выпивке. Обязательно учитывая, что для охмеления достаточно малой дозы спиртного (рюмка и меньше), такой запой подчас может обернуться просто-напросто глубоким бессилием всего организма. К данному эпизоду изменения психики должны стать необратимыми, устанавливается спиртная деградация. Запой, остановленный без надлежащей мед помощи, неоднократно будет сопровождаемым металкогольными психозами.