Алкобарьер спб












Алко барьер – новое решительное оружие сражения с хмельной подвластностью

  • Сокращает тягу к спиртному
  • Расслабляет центральную нервную систему
  • Улучшает состояние психики
  • Хорошо оказывает большое влияние на органы
  • Абсорбирует токсины из организма человека
АлкоБарьер – действенное лекарство, которое изымает яды из тела и устраняет аппетит к хмельному. Янтарная кислота и фибрегам в составе АлкоБарьера исключают токсины из организма человека в результате питья спиртных зелий и оказывают возрождающее действие.
Алко барьер
сочетание высокоактивных составляющих
Вымывает
токсины
Фибрегам

смола акации, способствует выведению ядов и нормализации деятельности ЖКТ

Сбавит
стремление
Экстракт артишока

убавляет тягу к горячительным напиткам, снабжен гепатопротекторным и дезинтоксикационным влиянием

Успокоит
раздраженность
Выдержка пустырника

усмиряет ЦНС, помогает скинуть спиртную интоксикацию

Янтарная кислота

понижает опасное действие спирта, избавляет перепой, совершенствует работоспособность сердца

Витамин B6

благоприятствует нормализации психологического состояния, снимает влечение к спиртному

Алко барьер обследован на практике
В 2014 г было сделано анализ, в ходе которого 1000 заболевших, мающихся алкоголизмом, в течение одного месяца применяли по 2 дозы напитка.
По итогам изучения 75% заметили падение влечения к алкоголю и улучшение состояния организма, а двадцать пять% бросили пить совсем. По результатам исследования подчеркнуто существенное улучшение характеристик печени, деятельности сердечно сосудистой и центральной нервной системы.
Продукт продемонстрировал свою действенность у сто% добровольцев, независимо от тяжести проблемы и долготе распития спирта.
  • Алкоголиком я себя особо вовсе не считал, но тяпнуть любил. Тем не менее чем дальше, тем лучше начал замечать, что резче делается похмелье, стала ломить печенка, да и к алкоголю стало тянуть все резче. Взял в толк, что пора прекращать. Начал употреблять Алко барьер и одновременно начал приятнее себя чувствовать, а через одну неделю и влечение к спиртному прошла, сейчас не выпиваю полностью!
    Николай, 40 лет
  • Ранее мой супруг пьянствовал не так часто, но с годами это перешло в зависимое положение. Всё же спутник жизни не стремился признавать, что смотрит в могилу. Приятельница предложила в поединке с спиртной подвластностью супруга использовать АлкоБарьер. Я приступила добавлять АлкоБарьер ему в питие, благодаря тому что, вид выпуска и вкус АлкоБарьера помогает это выполнять малозаметно. Через некое время страсть к выпивке у благоверного исчезла.
    Антонина, 53 года
  • У меня у бати была наисильнейшая хмельная подневольность, не единожды после праздников доводилось прибегать к подмоги докторов, чтоб они глюкозой вернули его в типовое расположение. Мы с маменькой заказали АлкоБарьер, и стали скрытно включать его папе в алкоголь. Уже три месяца папа не выпивает совсем, а резон этого знаем только мы с маменькой. Если у вас в квартире тоже эта страшная проблема, используйте АлкоБарьер!
    Николай, 35 лет
Доктора-наркологи рекомендуют
Алко барьер
Алко барьер я прописываю многим своим больным – и тем, кто выходит из запоя, и тем, кто пьет немного, но желает бросить совсем. Средство не только убирает психическую тягу к спиртному, но и воскрешает организм, проявляет утвердительное действие на органы, сердце, почки, нервную систему. Единое влияние вещества способствует моим пациентам бросить выпивать и сейчас же возвратиться к настоящей жизни
Никонов А.А., врач-нарколог высочайшей категории
понижение
-50%
осталось
до конца акции

Периоды заболевания

Главная стадия

На 1 стадии пьянства больной неоднократно ощущает труднопреодолимое желание применить алкоголь. При несбыточности применения алкоголя ощущение тяготения временно проходит, однако в результате применения водки наблюдение по отношению к численности опорожнённого остро убавляется.
На этой формации нездоровья качество подпития неоднократно сопутствуется излишней раздражительностью, недружелюбием и иногда происшествиями утечки памяти в режиме подпития. У бражника исчезает критическое отношение к распитию и нарождается наклонность оправдать всякий прецедент употребления алкоголя. В финале первой формации будет начинаться порядочный прирост толерантности (переносимости спирта). Коренная формация алкоголизма мало-помалу перешагивает во другую.

Второстепенная стадия

Вторая формация пьянства и алкоголизма описывается большим подъемом толерантности к спирту, незаметно достигая наибольшей планки — возвышенность нейтральности. Постепенно персона полностью скидывает контроль над потребляемою выпивкой (убавление наблюдения). На этой фазе появляется физиологическая подчиненность от алкоголя.
Собственно на второй формации зарождается абстинентный спиртной синдром, сопровождающийся черепномозговой мукой, жаждой, раздражительностью, затруднениями со сном, болями в районе сердца, тремором пальцев либо полного тела. Зарождается замкнутый круг подвластности — недельное пьянство, которое не под силу разорвать. Грубое перебивание запоя (или другими словами, по ранее употребляющейся классификации, псевдозапоя) без медицинской подмоги способна привести к неодинаковым осложнениям, в том числе до металкогольных неврозов.

Последняя стадия

Влечение к водке крепнет, соответственно снижается контроль. Здоровью нужно уже незначительное количество алкоголесодержащих эликсиров. При всем этом грубые нарушения в психике ведут всё больше к потери памяти. Психическая, телесная и общественная вырождаемость умножается.
Постепенно проявляется временное качество, приближенное к взгляду действительного запоя — особа уже невольно чувствует невыносимое влечение к выпивке. Принимая во внимание, что для охмеления хватает малой порции спиртного (рюмка и меньше), такой запой временами обернется просто-напросто полным бессилием всего организма. К данному фактору грубые нарушения нервной системы делаются необратимыми, настает хмельная деградация. Запой, прекращенный без подходящей врачебной помощи, всегда будет сопровождаемым металкогольными психозами.